第432号
- 2000/07/31 月 00:00
- 美食探求
気がつけば7月も終わり。
今年は夏休み前から冷し中華が営業を始めたので、食い初め、とばかりに列に並んでみた。
期待を裏切るというか裏切らないというか、去年こういうことを書き残したにもかかわらず構成は去年と同じ。胡瓜、細切りチャーシュー、ワカメ、もやしの乗った冷し中華はどうやらうちの会社の標準らしい。
そういえばうちの会社には製品目標として「オリジナル&ハイレベル」ってのがあるけど、この冷し中華、オリジナリティこそあれど決してハイレベルではない。これに錦糸卵が乗るだけでハイレベルになると思うのは私の勝手だろうか・・・←そうだろうね。
※去年、蒸し鶏と書いていたけどあれはチャーシューでした。やはりラーメンの具の残り・・・
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