第2644号:辛さ「野菜」
- 2006/09/15 金 21:11
- 美食探求 > 華麗伽哩
昼食は時間をずらしてC&Cへ。
カツカレーをお勧めしているのだが、カツの厚みなどは全く文句なし。カレーは黄色が少し強めで、ぱっと見た目は割と薄そうなカレーなんだけど、まぁそこそこ。無論、半田屋の黄色いカレーとは本質的に全然違うものであるが、どちらかと言えば濃いカレーが好きな私としてはほぼ同価格の鶴巣のカツカレーの方が若干上ですね。
ところで、C&Cには辛さが4段階あって、マイルド、中辛、辛口はまぁわかるんだけど、マイルドと中辛の間にある「野菜」ってのは一体どんな辛さなのだろうか?
Comments