第4157号:二度あることは
- 2010/11/06 土 23:45
- 美食探求
何度でもあるんですね。
実はKさん、味噌の作り方まで伝授してくれました。
「本当は人に教えるもんでねぇ」という秘伝の味だからここに作り方を書くことは出来ないが、まぁ似たような味にはなったと思う。少なくとも焼いているときの香ばしさは、Kさんの味噌そのもの。
賞味は、明日以降。
ピアニッ霜月
何度でもあるんですね。
実はKさん、味噌の作り方まで伝授してくれました。
「本当は人に教えるもんでねぇ」という秘伝の味だからここに作り方を書くことは出来ないが、まぁ似たような味にはなったと思う。少なくとも焼いているときの香ばしさは、Kさんの味噌そのもの。
賞味は、明日以降。
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